Risoto de camarão com arroz amanhecido


Sabe aquele arroz que sobrou outro dia? Então, aqui nada se perde. Eu congelo tudo e depois penso em como usar.

Desta vez eu fui misturando os ingredientes e não é que deu um prato saboroso?!

Ingredientes:

½ kg de camarão cozido e sem pele (uso aquele congelado que vende no supermercado);
3 xícaras de arroz cozido (usei o microondas para descongelar);
2 dentes de alho;
2 colheres de sopa de cebola picada;
1 tomate picado sem sementes;
2 colheres de sopa de azeitonas picadas;
1 punhado de salsinha e cebolinha picada;
Sal a gosto;
Temperos desidratados: pimenta do reino, manjericão;
Azeite a gosto;
3 colheres de sopa de requeijão light.

Modo de fazer:

Refogue a cebola e alho no azeite. Junte o camarão, os outros ingredientes, exceto o arroz e o requeijão.

Deixe refogar um pouco para apurar o tempero. Tanto o camarão quanto o tomate, irão soltar água, que servirão de base para o risoto. Quando estiver no ponto da foto abaixo, já apurado o tempero, adicione o arroz, mexa um pouco e por último acrescente o requeijão, mexa para misturar, desligue e sirva imediatamente.


Fica sensacional de tão gostoso! 

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