Arroz com abobrinha



Sabe quando tem aquele arroz no freezer, e você vai descongelar pra comer, mas quer fazer uma gracinha nele, pra parecer que é novinho?

Pois então, foi o que eu fiz aqui com o meu, e ficou maravilhoso. Além disso, é uma forma de você incluir um legume na dieta das pessoas da sua família que sempre torcem o nariz pra um verdinho. Mas se já tiver misturado, fazer o que? Vai ter que comer! Geralmente funciona com crianças e maridos hehe.

Anota aí:

1 e ½ xícara de arroz integral cozido (o meu tinha um pouco de ervilhas);
½ abobrinha picada ( a minha era grande);
1 dente de alho;
1 colher de sopa de cebola picada;
Azeite para refogar;
1 pitada de pimenta do reino ;
Manjericão;
Sal a gosto.

Modo de fazer:

Refogue a cebola no azeite, junte o alho e em seguida a abobrinha. Acrescente os temperos, e cozinhe mexendo até ficar macia. 

Agora adicione o arroz (já descongelado), tampe a panela e mexa de vez em quando para não grudar. Se necessário, adicione um pouquinho de água.

Sirva decorando com folhinhas de manjericão e salsinha.




You Might Also Like

0 Comente

Flickr Images

Popular Posts

Flickr Images