Cupcake de coco e chocolate low carb
Bom dia pessoal!
Segue a receita dos cupcakes que fiz na máquina que adquiri recentemente.
Ingredientes:
1 ovo
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de coco
1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa cheia de achocolatado Gold (diet) ou substitua por Cacau em pó
2 colheres de sopa de leite de coco light
3 gotas de essência de baunilha
1/2 colher de café de goma xantana (opcional) - serve pra deixar mais macio
1 colher de café de fermento químico em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet e distribua na máquina de cupcakes. Essa massa dá para 3 bolinhos. Deixe assar até a luz apagar (+ ou - 5 min) e se quiser que fique mais assado, deixe mais uns minutinhos.
Se quiser fazer no microondas, leve em uma caneca grande por 2 minutos.
Gostaram?
Eu adorei e ficaram muito macios!!
bjus
0 Comente