Sobrecoxas assadas
Oi amores!
Preparei essas sobrecoxas hoje tão rapidinho e ficaram tão gostosas, que corri aqui pra dividir com vocês!
Essa gordurinha aí é do próprio frango, mesmo sem pele ;( |
Anotem aí:
1/2 kg de sobrecoxas sem pele
1 batata média cortada em rodelas
Temperos desidratados: cebola, alho e salsa, pimenta do reino, açafrão, orégano, colorau e sal com ervas (tem post aqui)
Modo de fazer:
Tempere as sobrecoxas com os temperos citados acima, ou como preferir.
Coloque papel alumínio numa forma, acomode o frango e as batatas. Não há necessidade de óleo, reparem na foto como o próprio frango, mesmo sem pele solta a gordura dele mesmo.
Depois cubra com o papel alumínio e asse por uns 30 minutos no forno pré-aquecido a 180°C
Sirva com a salada de sua preferência e bom apetite!
bjus
0 Comente