Eu até poderia chamar esse prato de "Risoto rápido", mas a galera gourmet provavelmente iria reclamar que isso não é um risoto nem de longe. Então ok, pode ser arroz com frango mesmo rs.
Ingredientes:
1 xícara de arroz integral cozido;
1/2 abobrinha ralada ( no ralador de cenoura);
1/2 xícara de frango desfiado;
Sal a gosto;
Tempros: pimenta do reino e açafrão da terra;
1 dente de alho;
Azeite para regogar.
Modo de fazer:
Refogue o alho no azeite, adicione a abobrinha e os temperos e em fogo baixo, mexa por uns 2 minutos, tampe a penela, aguarde uns 3 minutos e em seguida misture o arroz (eu já havia aquecido no microondas). Acerte os tempros e sirva quentinho!
Se quiser fazer parecer mesmo um risoto, experimente juntar uma colher de requeijão light no final :)
Vai se surpreender!
É uma opção rápida para um jantar corrido e você vai sujar somente uma panela, não é o máximo?!
bjus
2 Comente
Vou fazer, parece delicioso
ResponderExcluirFaz sim, fica uma delícia!!
Excluirbjus