Frango com legumes
Oi gente, tudo bem?
Quando a gente faz dieta e prefere carnes brancas à vermelhas, eu confesso que a dieta pode sim ficar monótona, principalmente se o frango grelhado for muito constante. Por isso, é preciso inventar um pouco pra variar o cardápio e a gente não se cansar e jogar tudo pro alto.
O frango nosso de cada dia pode ser incrementado com temperos, cebolas, pimentões, legumes e o que mais a sua imaginação permitir.
A receita então é a seguinte:
Ingredientes:
1/2 kg de frango cortado em cubos
1 abobrinha pequena
1 chuchu pequeno
1/4 de abóbora cabotian
1/2 cebola
Quanto baste de pimentão amarelo ou da cor de sua preferência
Temperos desidratados que usei: cebola, alho e salsa, tomilho, pimenta do reino, mostarda, alçafrão.
Salsinha para decorar no final
Sal a gosto
Uma colher de sopa de óleo para fritar a cebola e pimentão
Modo de fazer:
Corte os legumes em cubinhos assim como o frango. Frite o alho e o pimentão e adicione o frango com os temperos logo em seguida.
Quando o frango já estiver cozido adicione os legumes, e um 1/2 xícara de água para terminar o cozimento.
Quando os legumes estiverem macios, deligue e está pronto!
Sirva com arroz e salada ou o acompanhamento de sua preferência.
bjus
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