Frango com legumes

Oi gente, tudo bem?


Quando a gente faz dieta e prefere carnes brancas à vermelhas, eu confesso que a dieta pode sim ficar monótona, principalmente se o frango grelhado for muito constante. Por isso, é preciso inventar um pouco pra variar  o cardápio e a gente não se cansar e jogar tudo pro alto.

O frango nosso de cada dia pode ser incrementado com temperos, cebolas, pimentões, legumes e o que mais a sua imaginação permitir.


A receita então é a seguinte:




Ingredientes:

1/2 kg de frango cortado em cubos
1 abobrinha pequena
1 chuchu pequeno
1/4 de abóbora cabotian
1/2 cebola
Quanto baste de pimentão amarelo ou da cor de sua preferência
Temperos desidratados que usei: cebola, alho e salsa, tomilho, pimenta do reino, mostarda, alçafrão.
Salsinha para decorar no final
Sal a gosto
Uma colher de sopa de óleo para fritar a cebola e pimentão




Modo de fazer:

Corte os legumes em cubinhos assim como o frango. Frite o alho e o pimentão e adicione o frango com os temperos logo em seguida.




Quando o frango já estiver cozido adicione os legumes, e um 1/2 xícara de água para terminar o cozimento.



Quando os legumes estiverem macios, deligue e está  pronto!

Sirva com arroz e salada ou o acompanhamento de sua preferência.

bjus


You Might Also Like

0 Comente

Flickr Images

Popular Posts

Flickr Images