Omelete de legumes
Fazer um omelete incrementando alguns legumes pode deixar
mais gostoso e saudável.
Ingredientes:
4 ovos;
½ xícara de cenoura ralada;
¾ de xícara de vagem picada (cozida);
½ cebola picadinha;
1 colher de sopa de óleo de coco, ou o de sua preferência
para refogar a cebola;
3 colheres de sopa de ervilhas frescas;
Temperos: sal, pimenta do reino, cebola, alho e salsa
desidratados;
Modo de fazer:
Em um prato junte os ovos, misturando com um garfo, e os
temperos e o sal, e reserve. Numa panela antiaderente, refogue a cebola, e
adicione os outros ingredientes, deixando os ovos por último. Após incluir os
ovos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Se quiser virar, utilize a
tampa como apoio, mas ainda assim corre o risco de quebrar.
Eu não ligo pra isso, como vocês podem ver rs, gosto dos
dois lados douradinhos. Depois, corte em fatias como pizza e sirva com salada,
e com os acompanhamentos de sua preferência.
Pro jantar é uma opção bem rápida e prática.
bjus
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