Legumes gratinados da Air Fryer
Oi genteee, tudo bem por aí?
Como eu disse pra vocês neste post AQUI, depois da comilança do Natal e Ano novo, nos dias seguintes tento manter uma alimentação mais limpa com mais legumes, verduras e frutas pra dar um descanso e um help pro corpitcho.
E certamente não me privo das delícias que a família e os amigos fazem com tanto carinho uma única vez no ano. Como já estamos carecas de saber, o que engorda a gente mesmo, é o que comemos entre o Ano Novo e o próximo Natal, e não nas últimas duas semanas do ano.
Bom, essa receitinha é simples e muito leve, anota aí:
Legumes já cozidos no vapor que usei na quantidade que quiser:
Abobrinha picada;
chuchu;
couve-flor;
brócolis;
cenoura.
Outros ingredientes:
Muçarela de Búfala;
alho Poró;
sal;
pimenta do reino;
salsinha;
muçarela.
Modo de fazer:
Unte uma pequena forminha com óleo de coco e reserve. Junte todos os ingredientes, exceto a muçarela que irá por cima para fazer o acabamento, como na foto.
Acomode os legumes na forma, coloque muçarela no meio e por cima e leve na Air Fryer por 10 minutos.
Sirva imediatamente.
bjaum
0 Comente