Arroz com abobrinha
Sabe quando tem aquele arroz no freezer, e você vai
descongelar pra comer, mas quer fazer uma gracinha nele, pra parecer que é
novinho?
Pois então, foi o que eu fiz aqui com o meu, e ficou
maravilhoso. Além disso, é uma forma de você incluir um legume na dieta das
pessoas da sua família que sempre torcem o nariz pra um verdinho. Mas se já
tiver misturado, fazer o que? Vai ter que comer! Geralmente funciona com
crianças e maridos hehe.
Anota aí:
1 e ½ xícara de arroz integral cozido (o meu tinha um pouco
de ervilhas);
½ abobrinha picada ( a minha era grande);
1 dente de alho;
1 colher de sopa de cebola picada;
Azeite para refogar;
1 pitada de pimenta do reino ;
Manjericão;
Sal a gosto.
Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite, junte o alho e em seguida a
abobrinha. Acrescente os temperos, e cozinhe mexendo até ficar macia.
Agora
adicione o arroz (já descongelado), tampe a panela e mexa de vez em quando para
não grudar. Se necessário, adicione um pouquinho de água.
Sirva decorando com folhinhas de manjericão e salsinha.
0 Comente