Polenta com molho de frango
Quem aí adora polenta?
Eeeuuu! \o/
É facil fazer, anota aí:
1 e 1/2 xícara de água;
3 colheres de sopa de milharina/polentina ou qualquer farinha para polenta;
1/2 xícara de frango desfiado (tem POST e VÍDEO ensinando a fazer rapidinho);
1 dente de alho;
1 colher de sopa de azeite para refogar o alho;
1 tomante picado;
3 colheres de sopa de milho verde;
sal a gosto;
Temperos: pimenta do reino, manjericão, açafrão.
Modo de fazer:
Coloque a água numa panela com a farinha de polenta e um pouco de sal. Mexa até ter uma consitência de mingau e reserve.
Em outra panela, refogue o alho no azeite, adicione o tomate e cozinhe um pouco, se necessário coloque um pouco de água. Em seguida junte o frango, os temperos, e o milho e mexa por alguns minutos. Experimente e acerte os temperos.
Coloque o molho de frango por cima da polenta (quente) e sirva imediatamente.
Se quiser a polenta mais consitente, é só deixar um pouco mais no fogo baixo sempre mexendo.
Delícia!
Quem fizer me conta;)
bjus
0 Comente