Quiabo com frango desfiado
Oi gente, tudo bem?
Não, ainda não acabaram as provas, mas consegui correr aqui pra dividir essa delícia saudável com vocês, tipo comidinha da roça (aaiiii que saudades)!
Vocês já sabem que eu adoro quiabo né?
Essa é uma receitinha beeem básica, porque afinal de contas, cozinha tem que ser descomplicada, e a simplicidade com certeza eleva a qualidade e o sabor das coisas.
Ingredientes:
1 bandejinha de quiabo (lavado e cortado);
2 dentes de alho;
1 tomate picado (sem sementes);
1 xícara de frango desfiado ou quanto baste ( já ensinei em POST e VÍDEO como fazer sem sujar as mãos);
1 cebola picada;
Azeite ou óleo de sua preferência para refogar o alho (somente 1 colher de sopa é suficiente);
Temperos desidratados: cebola alho e salsa, pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de fazer:
Frite a cebola e o alho no azeite, depois junte o quiabo e refogue mexendo sempre. Se quiser, pode adicionar um "pouquinho" de água para ajudar a cozinhar o quiabo, neste caso, duas colheres de sopa são suficiente. Junte os temperos e por último o frango desfiado, mexa mais um pouco, experimente e acerte o tempero.
Desligue o fogo e pronto! Sirva com arroz integral e salada;)
Se você fizer, me conta!
bjus
1 Comente
fiz mas saiu muita babaaaa rsrsr como vc tira a baba
ResponderExcluir