Escondidinho de Frango e Purê com chia
Meninos e meninas,
Sabe aquele purê que postei a receita aqui? Pois é, sobrou um pouco e aqui eu não deixo estragar nada.
Com tanta gente sem ter o que comer, jogar comida fora não é legal. Então, sempre reaproveito as coisas aqui.
E o purê virou um escondidinho delicioso!
Ingredientes:
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite ou óleo de sua preferência para fritar o alho
100 gramas de frango desfiado (já ensinei aqui como fazer isso rapidinho) e sem trabalho
Temperos: usei sal, pimenta do reino, cebola alho e salsa desidratados
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de requeijão light
Purê de batata
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer:
Refogue o alho no azeite, junte o frango, os temperos, a mostarda e por último o requeijão.
Em um ramekin (aqui usei 2 maiores e 2 minis), unte-os com um pouco de óleo de coco, coloque um pouco de purê, em seguida o frango e com o auxílio de um garfo misture um pouco o frango com o purê, na minha opinião assim fica mais saboroso.
Polvilhe por cima um pouco de queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 10 ou 15 minutos, somente até o queijo ficar douradinho!
Ficou uma delícia!
Bjus
0 Comente