Picadinho rápido com batata e cenoura


Oies amores!

Quem é que não gosta de uma comida caseira, com cara da casa da nossa mãe?

Eu amo demais esse tipo de comida, e aqui temos uma versão bem rápida do picadinho, e se quiser substituir a batata por algum alimento mais leve, pode-se usar chuchu ou abobrinha.


Anota aí :)


1 batata inglesa picadinha e cozida;
1 cenoura picada cozida;
3 ou 4 colheres de sopa de ervilha fresca (aquela congelada que vende no supermercado);
1 bife de carne tamanho médio a grande picadinho;
1/2 cebola;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de óleo de sua preferência para grelhar a carne;
1 tira de pimentão amarelo picado;
azeite para regar.
Temperos que usei: pimenta do reino, majericão e açafrão.

Modo de fazer:

Cozinhe os legumes separadamente, pois a batata cozinha mais rápido. Tempere a carne como quiser, grelhe numa panela antiaderente e quando perder a cor avermelhada, adicione a cebola, o alho e o pimentão. Mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando. A carne pode soltar uma água, que servirá para o seu cozimento. Antes de desligar, quando a água estiver secando, adicione os legumes cozidos (sem água), e misture bem.
Adicione umas folhas de salsinha ou cheiro verde, regue com um fiozinho de azeite e sirva.

Uma delicia!

bjus

You Might Also Like

0 Comente

Flickr Images

Popular Posts

Flickr Images