Carne moída com quiabo
Receitinha nível facílimo, e deliciosa!
Quem aí não tem preconceito com a baba do quiabo? Eu não tô nem aí pra ela rs
Quiabo para mim é bom de qualquer jeitinho ;)
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída (pode ser patinho/coxão mole)
2 xícaras de chá de quiabo picado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo de sua preferência para refogar o alho
Temperos: cebola, alho e salsa desidratados, cominho, pimenta do reino, orégano.
Modo de fazer:
Refogue o alho, junte a carne moída e os temperos e mexa sempre, até que a cor avermelhada desapareça e ela comece a soltar água. Junte o quiabo, misture, tampe a panela e espere cozinhar até que esteja macio e a carne cozida. Lembre-se de mexer de vez em quando para não grudar.
Não disse que era facinho mesmo?
bjus
0 Comente