Carne moída com quiabo


Receitinha nível facílimo, e deliciosa!

Quem aí não tem preconceito com a baba do quiabo? Eu não tô nem aí pra ela rs
Quiabo para mim é bom de qualquer jeitinho ;)



Ingredientes:

1/2 kg de carne moída (pode ser patinho/coxão mole)
2 xícaras de chá de quiabo picado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo de sua preferência para refogar o alho
Temperos: cebola, alho e salsa desidratados, cominho, pimenta do reino, orégano.

Modo de fazer:

Refogue o alho, junte a carne moída e os temperos e mexa sempre, até que a cor avermelhada desapareça e ela comece a soltar água. Junte o quiabo, misture, tampe a panela e espere cozinhar até que esteja macio e a carne cozida. Lembre-se de mexer de vez em quando para não grudar.

Não disse que era facinho mesmo?

bjus

You Might Also Like

0 Comente

Flickr Images

Popular Posts

Flickr Images