Capuccino improvisado
Dia desses eu estava aqui com vontade de um capuccino e fui dar uma olhada na net sobre como fazer.
Acontece que na maioria das receitas, pedia o café solúvel e eu não tinha.
Então fiz do meu jeito e adorei! Vem ver que fácil!
Ingredientes:
1 xícara de café fresco (coado, quentinho)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado (usei Molico)
2 colheres de sobremesa de achocolatado em pó 50% cacau (usei do padre), mas pode ser qualquer um, inclusive cacau, mas neste caso, diminua a quantidade para não ficar muito forte.
2 pedacinhos de chocolate amargo
1 colher de chá de adoçante (forno e fogão ou sucralose) ou açúcar mascavo.
Modo de fazer:
Coloque tudo num copo grande e bata com o mixer. Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar.
Depois, esquente por 30 segundos no microondas. Rende duas porções como as da foto, e na hora de se deliciar, coloque um quadradinho de chocolate para derreter dentro da xícara. Fica igual de cafeteria ;)
No inverno, embaixo do cobertor e vendo um filme, diz aí, tem coisa melhor? rs
bjus
0 Comente