Já vimos aqui no blog que a abobrinha é bem versátil né?
E que tal juntar uns temperinhos e frango desfiado?
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 colher de óleo para refogar o alho
150 gramas (aproximadamente) de frango desfiado, tem post aqui de como fazer rapidinho
1 abobrinha picada
1 tomate picado sem sementes
2 pimentas cambuci (aquela que parece um pimentão)
2 colheres de sopa de salsinha picada
Temperos: Sal, pimenta do reino, orégano, 1 pitada leve de gengibre em pó.
Modo de fazer:
Refogue o alho, junte a abobrinha, os temperos, exceto o frango, a pimenta, o tomate e a salsinha.
Quando a abobrinha já estiver cozida, adicione o restante então que ficou, deixe cozinhar um pouco e pronto.
Sirva quente com um acompanhamento que pode ser arroz integral ou batata. E uma saladinha também. :)
bjus
2 Comente
Humm! Mais uma receita que vai ser sucesso aqui em casa!
ResponderExcluirOi Sandra, tudo bem?
ExcluirAh, faz sim, é delícia e rapidinha;)
bjaum