Abobrinha refogada com cenoura


Todo mundo sabe que a abobrinha é muito versátil né?
Dá pra fazer recheada com carne, com frango, refogada, grelhada, aqui, aqui, temos algumas opções que eu normalmente faço.
Mas eu adoro ela somente assim, refogada. 



Ingredientes:

3 abobrinhas pequenas picadas
1/3 de cenoura ralada
2 dentes pequenos de alho
1 colher de sobremesa do óleo de sua preferência para fritar o alho
Sal a gosto
Temperos que usei: cebola, alho e salsa, cominho e pimenta do reino

Modo de fazer:

Refogue o alho, junte a abobrinha, os temperos, mexa para não grudar e por último adicione a cenoura. A abobrinha vai soltar a água que servirá para o cozimento.
Ao final, quando a água secar a a abobrinha estiver macia, está pronta.

Simples assim!

bjus


You Might Also Like

0 Comente

Flickr Images

Popular Posts

Flickr Images