Berinjela refogada com frango desfiado
Gente, lembra quando fiz os rolinhos de berinjela e usei só metade? Neste post aqui.
Então, a outra metade eu refoguei e fiz com frango, quer ver?
Ingredientes:
1/2 berinjela picadinha em cubinhos pequenos (a minha era grande);
4 colheres de sopa de frango desfiado, tem post aqui de como fazer rapidinho;
Temperos a gosto: cebola alho e salsa, pimenta do reino, açafrão;
Tomate cereja (usei 4 cortados ao meio);
Salsinha e cebolinha a gosto;
Sal a gosto;
1 colher de sobremesa rasa de mostarda;
Modo de fazer:
Refoguei a berinjela com os temperos e reservei. Numa outra panela, coloquei o frango com 2 colheres de água para não grudar e adicionei os temperos (pimenta do reino, sal e cebola alho e salsa) e mostarda.
Junte a berinjela ao frango, adicione a salsinha e a cebolinha, o tomate e sirva em seguida.
Sugestão de acompanhamento:
Salada variada verde e arroz integral.
bjus
0 Comente