Filé de Saint Peter empanado com Quinoa
Mais uma opção de peixe empanado com farinha saudável. O de linhaça que tem receita aqui é sucesso.
Este também não fica atrás, vamos a receita?
Ingredientes:
Filés de Saint Peter ou o peixe que preferir;
Temperos: sal, açafrão, cominho e pó, cebola alho e salsa desidratados;
1 ovo;
Quinoa em flocos;
1 colher de sobremesa de óleo de coco para untar a frigideira antiaderente;
Modo de fazer:
Tempere o peixe e reserve. Bata o ovo e num outro prato coloque o amaranto para fazer o procedimento de empanar. Passe o peixe no ovo e em seguida na farinha.
Esquente a frigideira já com o óleo e acomode o peixe delicadamente. Abafe a panela e deixe no fogo baixo. Quando já estiver douradinho, vire com o auxílio de uma espátula para não quebrar.
Sirva quentinho com os acompanhamentos de sua preferência. A casquinha que a farinha faz é muito gostosa!
Ninguém acredita que é saudável ;)
Receita deste purê com chia no prato esta aqui.
bjus
0 Comente